Começando do 0

A tendência de mercado para os próximos anos, está se enquadrando em um novo cenário que está trazendo uma geração de consumidores diferentes.

Os jovens, não fazem mais questão do "prato padrão" (arroz, feijão, carne e batata). Para isso é importante estudar seu público-alvo antes de definir seu cardápio.

Hoje, a busca por comida saudável ganhou uma forte parcela dos consumidores no Brasil e no Mundo, portanto, deve-se analisar esse conceito e ter escolhas corretas na composição de seus pratos e demais formatos a serem oferecidos.

Devemos lembrar, que a recessão econômica afetou diretamente as refeições fora de casa, levando o consumidor a buscar opções mais em conta na hora escolher seu "local favorito", próximo ao trabalho para realizar suas refeições diárias.

Agilidade nos processos, é um ponto fundamental para atrair clientes em um novo negócio. Uma cozinha otimizada, bem estruturada e com os equipamentos corretos é fundamental para ter a combinação perfeita em tempo e qualidade de atendimento.

Quer saber mais sobre como começar seu negócio, e ter ajuda na escolha dos equipamentos corretos de acordo com sua estimativa de produção?

Entre em contato com nossa equipe, e tenha uma experiência de atendimento com excelência, para realizar o investimento correto em sua nova jornada de sucesso!

Ligue para (11) 3858-1462 ou mande um e-mail para vendas@comaqequipamentos.com.br.